逛超市三年级作文
以前我以为地下超市空气很不好,这不我去了一次地下超市,那和繁华的超市一样。
超市的商品琳琅满目、各式各样、摆放整齐,超市光线充足、空气流通。有的顾客提着篮子,有的推着购物车,儿童坐在购物车里。我看着各式各样的商品,真想全购回家。我们走到卖油区,卖油区挂着一个用铁线编织成的花生形状,它里面装着许多花生,真有趣!有一种油是葵花仔榨的油,我没想到葵花仔也能榨油,我让妈妈买了一瓶回家。我看到免费品尝已经口水流下三千尺,我赶紧冲过去品尝。另外,我还买了学习用品准备迎接学的学期!