逛超市三年级作文
今天是国庆节所以爸爸单位发了一张大润发的购物卡,爸爸说今天晚上去大润发超市买东西。到了大润发的门口都找不到车位,过了好长时间才找到一个车位。我们终于进了超市我们一进去我妈妈就看好金项链可是大润发金项链比外边专卖金项链、金手镯的更贵了一点,我到了大润发就想买车轮饼,爸爸同意让我买车轮饼了。爸爸买了两张票,我一个妹妹一个。买完了车轮饼以后我们上了二楼买东西。二楼全是买吃的有买薯片、水果、蔬菜、面包我们去买了肉松面包和香肠面包还买了点水果和蔬菜有青菜、白菜和苹果、和桔子、还有桃子以后又上了三楼。三楼是买衣服、家电、玩具,我们买了两件衣服和一台电风扇。大润发真好玩。