三年级作文保护环境300字
梦让我穿越时空来到了2100年,这是一个尘土飞扬的灰色世界,路上行人都戴着口罩匆匆地行走,街道两旁碧绿的小草、参天的大树全都不见了,五颜六色的花朵也消失了。取而代之都是毫无生机的机器花、机器草、机器树。我沿着马路朝前走呀走,不知不觉来到了一座大山脚下,这里到处都是高楼大厦、游乐园和购物卖场,山上的小鸟也都变得机械化了,四周的一切都是那么死气沉沉,再也听不到小鸟叽叽喳喳优美的歌声,再也看不见绿油油的植物,也闻不到花儿的香气。我觉得好口渴,怎么到处没有水喝,我急的满头是汗,寻找我的水……水……。
突然我从梦中惊醒,看看四周依旧还是我熟悉的样子,真好啊!我暗下决心以后一定要保护好我生活的家园,积极行动做到不乱扔垃圾、节能减排、珍惜水源。每天要做一件保护环境爱护卫生的小事,并极力倡导身边人都来爱护我们赖以生存的绿色家园,让我们生活的更健康更美满!