今天,我们可以好好玩了。今天的任务是去打CS和参观蚕乐谷。
我们被大巴接到了目的地,走了一段路,我们看到了蚕乐谷几个大字。解说员说 :“今天我们要分两个大队。一队上午打CS,下午参观蚕乐谷;一队上午参观蚕乐谷,下午打CS 。”我们的排长和它们的排长石头剪子布,我们赢了。
我们先去打CS。一位叔叔简短的讲解了游戏规则,于是就开始了。第一局是争夺赛,我们出去打。结果,我被打了一枪,我赶紧逃走。又跟一些人从后面绕了过去,结果就结束了;第二局,我打着打着,不小心走进了一个村子里,村子里有狗有鸭。我想跑回去,但是我迷路了。我走啊走啊,看见有一个屋子,我走了过去,正是我的伙伴们;第三局,我狂打,把好多人都给打中了,但自己也被打中了,CS就这样结束了。
下午,我们又去参观了蚕乐谷。那儿有一个蚕雕像,解说员说:“只要把角剥开来,就可以知道蚕宝宝有没有生病。”我们看见雕像旁边还有一棵树,便好奇的问:“这是什么?”解说员说:“这是桑树王,他活了122年,现在已经枯萎了。”我们又去做了蚕的手工,而且蚕乐谷还送给我们每人两只蚕宝宝。
今天真是快乐的一天!