我学会溜冰作文
星期天下午,我跟妈妈一起去泰山公园玩,公园里的人挺多的。
我们边走边玩,忽然,一阵凉风从我身边掠过,我回头一看,原来是一个大姐姐在溜冰。我好高兴,因为我早就有想学溜冰的念头了,于是我叫妈妈带我去溜冰。妈妈说:“想学溜冰的话,不知要摔多少个跟头,你敢学吗?”我勇敢地说:“敢!”
于是,妈妈给我租了一双溜冰鞋,帮我穿在脚上,扶我到广场上。妈妈刚一松手,我就跌了一个跟头,妈妈把我扶起来说:“怎么样?相信我说的话了吧?”我不服气地松开妈妈的手,慢慢向前滑,刚滑两步我又跌了一个跟头。就这样,我跌倒了又爬起来,爬起来又跌倒了……不知过了多长时间,我终于学会了溜冰。