我学会溜冰作文
在我七岁的时候,我看见我家楼下有几个小朋友在溜冰,这让我的眼睛闪闪发光,也想要一双自己的溜冰鞋,我跑下楼向我最要好的朋友借了一双溜冰鞋,我迫不及待地穿上溜冰鞋,一站起来就听到了“扑通”一声,我坐在了地上,我心想:“这个太难,太难了!”可我还是鼓起勇气,站起来继续溜,可怎么也溜不起来,像一只倒霉熊一样,我真的不想学了。
我回到家里,把事情的经过告诉了妈妈,妈妈说:“你不要这么容易就放弃了,我给你买一双溜冰鞋吧,好吗?”我说:“好吧。”于是妈妈就给我买了一双溜冰鞋,我穿上溜冰鞋又在楼下溜冰,一下摔一下摔,就这样,过了几天我终于学会了溜冰。我跑到妈妈面前对妈妈说:“妈妈,妈妈,我告诉你一个好消息!”妈妈说:“什么好消息呀?说来听听!”我迫不及待的说:“我学会溜冰啦!”妈妈摸了摸我的头说:“你真厉害呀!”