关于课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,有看书、跳绳、下棋等等。可是我最喜欢的还是随机抽这个游戏,这个游戏很好玩,也很搞笑,规则也很简单。
一、我们需要很多小型纸条,分成三份,一份写名称,一份写在什么地方,一份写在干什么。然后把它们分别放在三个小盒子里,并打乱顺序。
二、打开三个小盒,从三个小盒子中各取出一张纸条,把它们放在一起开始拼,拼起来一读,就会把你逗得哈哈大笑,每一次我都会笑得肚子痛!
比如:我抽了一张“蚂蚁”,哥哥抽了一张“在公园里”,妈妈抽了一张“抠脚丫”,连起来就是“蚂蚁在公园里抠脚丫”了。
还有:我在火车上睡觉、妈妈在床底下睡觉、爸爸在马桶里唱歌、哥哥在耳朵里傻笑、书桌在厕所里跳舞、拖鞋在床上画画、窗户在大街上弹琴、钢琴在画室里游泳、布娃娃在垃圾堆里游戏————
真没想到,一个小小的游戏竟然可以给我们带来那么大的乐趣,现在我们这快乐的一家还正在玩这个最有意思搞笑超级无敌的小游戏呢!
现在我们还在放声大笑着呢!你现在还在等什么?快来试试吧,保证让你的课余生活也丰富多彩起来!让我们的身心放松下来,让我们的生活充满笑声和快乐吧!