关于课余生活作文
我的课余生活,总是充满着快乐和趣味。
下面先给你们介绍一下我的超级本领——溜溜球。我的溜溜球技艺在班上可是数一数二的。什么环游大世界、上线飞车、环游小风车等等,都是我的拿手好戏。记得上次和同学比赛的时候,我在持续时间和攻击力方面都远远地超过了他。一开始,他气得差点哭起来,好长时间都不和我玩,后来竟然来找我,要拜我为师。于是,我就告诉他,其实玩溜溜球的秘诀就是要坚持每天练习,技艺才能有所提高。
楚河汉界,各为一家,你为保将,我为保帅,战车滚滚,战马飞奔,炮击过后,尘土飞扬,好一幅战火纷飞的场面。这便是我的第二爱好——下象棋。我的对手常常是我的姐姐。记得有一次,我悄悄的藏起了她的一个“车”,结果是姐姐竟然输给了我。她纳闷的坐在那里瞅着棋盘,我得意地直喊:“姐姐输了!姐姐输了!”爷爷也用赞许的目光看着我说:“你真厉害!”可是,他们哪里知道我的秘密呀。
除过溜溜球和象棋,我还喜欢滑滑板。我的课余生活,就是这样丰富多彩。