我的课余生活优秀作文
我的生活丰富多彩,我最喜欢的业余活动就是打篮球。
周一下午,我第一次参加了学校篮球班的训练课,下午最后一节课上完了,我怕迟到就飞快地来到了操场上,看见了许多同学还有一位很高的教练,他们比我更早过来了。上课时间到了,教练让我们排队点名,点完之后,教练让我们做运动前热身,热完身后,教练就让我们五个人一组做传球训练,每一组人在做传球训练时,其他人都在旁边鼓励加油。
教练又安排我们所有人做分组传球比赛,到我了,我默默地对自己说:“一、二、三,加油”。比赛后我发现我不是落后的,我好开心。
我很高兴能在学校打篮球,同时,我认识到了篮球是个集体的运动,不是靠我一个人战斗就能获得成功的。