课余生活小学作文
我的课余生活丰富多彩,有捉迷藏、跳绳、扔沙包。其中我最喜欢的是“老鹰捉小鸡”的游戏。“叮铃铃”,“叮铃铃“下铃响了。我们像一群出笼的小鸡跑向操场,开始玩”老鹰小鸡”的游戏。当我们先好谁当“母鸡”“老鹰”和”小鸡“后,游戏开始了。凶猛的“老鹰”瞪大了雪亮的眼睛扑向了最后一只“小鸡”。小鸡吓和哇哇直叫。幸好“母鸡”张开了翅膀挡住了“老鹰”的步伐。我心想:幸好我有一只好“母鸡”保护我,不然我就死定了。
“老鹰”一看,差一点就抓着了的美味的“小鸡”,到嘴的肉又飞了。“老鹰”气得火冒三丈,对着“母鸡”左冲右突,”母鸡“左闪右躲紧紧地护住了”小鸡们“。不一会,”母鸡“和”老鹰“都累得汗流浃背,”小鸡“们的队伍在”母鸡身后,也跑得像素一条长蛇一样,累得气喘吁吁。“老鹰”不甘心对着“母鸡”说:“我今天一定要捉住宅区一只”小鸡“。”老鹰“灵机一动,想出了一个好办法。”老鹰“假装向左攻击,”母鸡“果然上当了。
”老鹰“一个箭步冲到右边,一伸手,捉住了一只来不及逃脱的小鸡“。这倒霉的”小鸡“垂头丧气地被淘汰出局。”叮铃铃“上课铃响了,这个有趣的游嘎然而止,我们意犹未尽地回到教室上课了。我太喜欢”老鹰捉小鸡”这个游戏了,真希望明天还可以玩这个游戏呀!