心灵的感动作文
留在心灵深处的感动,一定对我们内心最大的触动。在我的心中就有这么一件事给我的心灵带来了莫大的触动。
这件事发生在一年的夏天,夏天的气温很高,火热热的阳光照耀着大地。也就在这个炎热的夏天里,我中暑了。那一天,我在朋友家里玩耍,之后腿脚发软,摔在了地上。
我记得当时候,一旁的朋友给吓坏了。之后是朋友立马叫来了他的爸爸,之后是朋友的爸爸将我背去了最近的医院。
尽管当时候的我浑身无力,但是我清楚的知道,这整个过程,朋友与朋友的爸爸都陪伴在我的身旁。等到我恢复了体力,转醒之后,朋友看着我高兴的笑了起来。朋友叽叽呱呱的对我说,他可担心我了。相比于朋友的聒噪,朋友的爸爸就只是安静的看着我,然后问了我几声我还有没有哪里感到不适。
后来,尽管我对朋友与朋友的爸爸说我没事了,但是他们依旧选择陪伴着我。他们说我还得好好休息一下,并且就守在我身边,让我别担心。
朋友与朋友的爸爸对我的关心,我怎么能不感动。在我躺在床上又睡了起来的时候,他们也就一直守在我的身边。
这件事情我一直都牢牢的记在心里,他们对我关心让我感到了一种温暖。这是除我的家人之外,我能够感受到的另一种发自内心的温暖。
我好了之后,朋友还常常来我家找我玩,并且朋友的手上还常常提着朋友的爸爸为我买的水果。我与朋友的友谊越来越深厚了,我很荣幸我拥有了这样一位好朋友,也很感激朋友的爸爸对我友好的关心。
这一件事给我带来了心灵里的感动,我会一直记得,也希望我与朋友之间的友谊也能够永远走下去。