激动的一天作文
昨天,是我紧张而激动的一天,因为昨天是发通知书的时候.
昨天早上,我和爸爸早早地来到了学校,老师把成绩单贴在了教室外的墙上我在上面没有头绪地找着,,终于找到了啊!我得了第九名,虽然并不是很优秀,但是进步了,因为上一次考试中,我只考了第十四名,(作者:我没有骄傲的意思)我们进入教室,老师表扬了几位同学还严厉地批评了几位同学,然后进入发奖阶段.
我们班的语文成绩是全年级第一,老师说过,能考第一,也有组长们的功劳,所以给每位组长都发了一张奖状我考了第九名,还得了一张二等奖的奖状,还不错吧!
在家长会结束前的时间里,老师给我们讲了许多的安全知识,让我们在放暑假时注意安全.
啊!在回家的路上,我总是觉得天是那么的蓝;草是那么的绿;花儿是那么得红;我的心情是那么得愉快,这次考第九名,下一次我就争取考第三名,哦不,是第一名请支持我!
昨天,是我紧张而激动的一天,因为昨天是发通知书的时候.
昨天早上,我和爸爸早早地来到了学校,老师把成绩单贴在了教室外的墙上我在上面没有头绪地找着,,终于找到了啊!我得了第九名,虽然并不是很优秀,但是进步了,因为上一次考试中,我只考了第十四名,(作者:我没有骄傲的意思)我们进入教室,老师表扬了几位同学还严厉地批评了几位同学,然后进入发奖阶段.
我们班的语文成绩是全年级第一,老师说过,能考第一,也有组长们的功劳,所以给每位组长都发了一张奖状我考了第九名,还得了一张二等奖的奖状,还不错吧!
在家长会结束前的时间里,老师给我们讲了许多的安全知识,让我们在放暑假时注意安全.
啊!在回家的路上,我总是觉得天是那么的蓝;草是那么的绿;花儿是那么得红;我的心情是那么得愉快,这次考第九名,下一次我就争取考第三名,哦不,是第一名请支持我!