教师节的作文
今天是一年一度的教师节,但今年的教师节与往年可不同。
我们来到学校学校门口人真多小店门口买贺卡的人数不胜数同学拿着从小贩那儿买来的鲜花喜滋滋地走进教室但我并不想凑热闹。因为我早有准备花店的人8点钟就会把花送来。
我在花店里挑了三盆红掌它们养在晶莹剔透的玻璃瓶里青翠欲滴的叶子、娇艳似火又形如手掌的花朵真是人见人爱。我想这肯定是份特别的礼物。吃好早饭已经是8点钟了可是花还没送来。我真是心急如焚啊要做操了我只有先去做早操了。
做完操已经8:40分了我急匆匆地来到妈妈办公室我的鲜花已经乖乖地在等着我了。