教师节的作文
教师节总算要到了,全校师生无不欢喜的迎接这个节日,同学们都准备好了小卡片,想要在教师节活动时送给教师。
教师节活动举行的当天,咱们来到了礼堂庆祝,一切学生跟着音乐演唱教师节的歌曲,这时,我发现教师的脸上洋溢着快乐的笑脸,和教师共处一个月了,我还是第一次看见教师这么高兴。接下来是奉茶的活动,当咱们班的代表奉完茶时,就换家长会的代表上台了,不过他们拿的不是茶而是灯,在台上,灯火围绕着教师,看起来十分的温馨。隆重的活动总算结束了,咱们计划给教师一个惊喜,所以,当教师开始收作业时,咱们偷偷得将小卡片夹在功课里,期望教师能看到;当教师批改作业的时候,我发现她将卡片放到一旁,脸上满满都是愉悦的笑脸。
教师上课时尽管很严厉,但是她必定是为了咱们考虑,在我心中,教师就像咱们的爸爸妈妈,而在这个巨大的节日里,咱们应该要好好的感谢教师,一起也留念孔子这位巨大的至圣先师。