教师节作文初中
一年一度的教师节来临了。这个日子是属于老师的。它就在九月十日那天。
有一个可以让老师们快乐高兴的一天。在这天,老师们可以轻轻松松的休息一天,来忘记往日的疲惫和劳累。
我相信,只要学生们每天上课时认认真真的,不让老师生气;老师每天上课都能看见同学们求知的面庞;每节下课时能听到同学们的问候语;肯定会把疲惫忘得一干二净。
我的班主任老师,她在我的心中,永远有一个美好的形象。她鼻梁上架着一副眼镜。别人都说戴眼镜的女孩子不好看。但我觉得这样更能显示出老师的美。有时候老师很严肃,但是我知道这全都是为了我们好。
老师很关心自己的学生。我刚上一年级那会儿。一天上美术课,我正在拿一支水彩笔,一位同学一下子把水彩笔盒关上,把我的手夹出了一个小口,不断地有鲜血流出。我晕血,一看见血,眼睛一黑,手像戳了钉子一样,怎么也抬不起来。正当我很无助的时候,老师来了,她帮我把血止住,还让同学去拿创口贴给我。虽然这件事已经过去了很多年,但我还是记得很清楚。
最后,我要在这里向盛老师祝贺:“老师,祝您教师节快乐!”同时,我也要祝贺全体老师,节日快乐!