关于月亮作文
中秋节来了,我和爸爸妈妈、奶奶一起边吃月饼边赏月。
月亮真美啊!象一个“大月饼”,旁边围着几个小星星,好象星星家族也团圆在一起,分享那个大大的“月饼”。我好象看到了一个人影,象是嫦娥姐姐,她坐在椅子上,听着玉兔捣药,手里拿着双黄月饼,心里想着后羿。。。。。。啊!这个故事好美呀。我希望后羿早点回到嫦娥姐姐身边,这多好呀!
我真想每天都是中秋节,赏着月亮,吃着月饼,那是多么美妙的事啊!但更美妙的还是亲人团圆的喜悦。
关于月亮作文8
今天是农历八月十五日,我们全家人吃完晚饭后,便来到漓江边赏月。
我们来到漓江边,啊!来赏月的人真多啊!他们一群一群地坐在漓江边,有的正抬头仰望着天空,有的正在品尝着美味的月饼,有的正在谈笑风生……大约七点半,在人们焦急的等待中,月亮从云层里悄悄地露出了
月亮退去了,但是我心中的那轮明月依然高高地挂在天空。