天空优秀作文
“噢!真好玩呀!真好玩呀!”小莉和小星星们在星星镇的游乐园里痛痛快快的玩了很长很长时间。
小莉累了,坐下来休息。突然,她想起来自己在星星镇已经玩了5、6个小时了,妈妈找不到我一定会着急的!这时,坐在她旁边的小星星对她说:“不用担心,在我们美丽的天空之国,时间过的很慢,这里的一小时是地球上的一分钟。在这里玩6个小时,在地球上其实只过去了6分钟呀!让你做一件事有充足的时间。”
小星星还想再给小莉说一些美丽的天空之国的历史,回过头来一看,小莉早就跑出去玩了。
小莉去了星星镇的其他地方看了看,也有一个小星星跟着她做她的向导。
小莉一会儿到“星光大道”(电影院)玩玩,一会儿去“明星学校”、“星星饭店”、“星星大楼”里转转……在“星光大道”里,她看到了许许多多好看的电影,了解了星星镇的生活和故事,和人类的电影比起来一点也不逊色,直接都是全立体的电影,就像真的身临其境一样,很爽、很刺激。又去“明星服装店”看看,里面的衣服也很好看,自己也想穿一件试试,可惜这些衣服都是五个角的。小莉转遍了星星镇,把好玩的东西都玩了一遍。可是小莉却发现里面没有医院。于是便问小星星。小星星回答道:“我们星星身强力壮,不会生病,按照进化论的用进废退规律,医院用不着,也就自行消失了!”
这时,一群星星们都汇集在游乐场,其中一个星星大声说:“各位各位,马上就要开始跳伞了!我们的跳伞游戏,不仅我们觉得好玩又刺激,而且也会给地球人带来很大的乐趣,他们会因我们的跳伞游戏而欣赏到一场美丽的流星雨!请大家准备好。”小莉一听,马上赶过去,背上了一个伞包。
小星星对小莉说:“再见!小莉,你跳下去以后,要是害怕,就闭上眼睛睡觉吧,等你醒过来,你就到地球了。如果以后再想上来的话,就在夜晚对着美丽的天空大声喊‘去美丽的天空之国!go!’你就会上来了!”
随着几声呼喊,小莉和好多星星一起跳出了美丽的天空之国,飞向地球。他们亮丽的身影,划过夜空,光彩夺目,异彩纷呈……