天空优秀作文
风从缓缓的从我脸颊旁拂过;阳光暖暖的从我的身旁照过;人匆匆的从我身边走过;最终唯独留下了我头顶上的这片天空,他依旧陪伴着我,飘过的白云似乎依旧还在;我很明白,这片天空承载着我无数的梦想。
岁月无情,将懵懂的我变成而今的初涉世事,将我的记忆深埋在了这一片属于我的蓝天里,为我找得了这一方安静的土地。
命运的强悍,即使再执著的意识也敌不过它。而我,生命中的弱者只能顺从命运的安排,来到了这里,这一放孕育了无数希望的沃土,这一片放飞了无数梦想的蓝天。
我感谢命运,带我来到这属于我的蓝天里。
周国中说:“热闹的世界无边无际,这世界中有属于我的一个位置,一个安静的位置。”我一直安静的世界,她安静地告诉我,心灵的静谧可以为我酝酿更加强大的力量。
在这里,我放飞了梦想,也放飞了自己。我知道,我离她很近很近,在这片蓝天的庇护下,我慢慢地飞着,她悄悄地告诉我,有了她的保护,我可以尽情地飞翔。作文
我在这片美丽的蓝天中,将希望的种子深深埋入,期待三年后的种子可以是一株灿烂的百合,为这片蓝天带来芬芳。她偷偷告诉我,她希望这颗种子早日发芽,她要它爆发它所有的力量,她要为我精心将它培育。
生命中有着无数的坎坷,也有着无数的奇迹,只是你愿不愿意去相信而已。我相信奇迹。
命运既然已为我安排了我属于这片蓝天,这片蓝天属于我,我就不该去逃避,而她更不会将我抛弃。每一天每一时每一刻,她都在跟我说,别放弃,别放弃,别放弃……
我离她很近很近,在我累的时候,伤心的时候,绝望的时候,她会静静地跟我说,飞吧,尽情地尽力地飞下去,让我们一起创造奇迹,因为我们都相信奇迹。
春去秋来,花谢花开,我相信奇迹,她和我一样相信奇迹,所以经历了半个世纪风雨沧桑的她从没有放弃过任何一个希望,所以她创造了无数奇迹,她,这片属于我的蓝天。