风的旅行优秀作文
我,是一阵风,我从温暖的南方来,我要去那遥远又美丽的。可是,那里并不是我想象的那样,故事是这样开始的:
首先,我来到了,这里,鸟语花香,宜人。我在这四处玩耍,生活了一段时间。却因为打翻了村民的衣服和食物而遭到了村民们的唾骂与驱赶。没法我只能继续前进。
我又来到了城市。这里,空气污染的非常严重,环境也很差,但是,这里的人们非常喜欢我,因为这里的天气非常炎热,需要一阵风才能使自己舒适。我也在这里生活了一段时间。后来,这里的空气呛得我喘不过气来,我便离开了这里。
我又来到了草原,草原一望无际,蓝色的天空仿佛与碧绿的草原融为一体了。我非常喜欢这里,生活了好久。后来我还是下定决心离开这里,要去追寻我的梦想。于是我又启程了。
走了好久,我终于到达了大海。可是,眼前的一切令我无法相信:脑海中湛蓝色的大海不见了,海水是黑的,沙滩上满是垃圾。连螃蟹也不来光顾。可能是因为海水与垃圾的缘故吧,这里人烟稀少,空空荡荡的,好像没有一点儿生机,我失望透顶。
最终我选择了—回家!回到南方,回到,回到小树林……不过,我不后悔曾经出来过。再过几年,我还会再走一遭的。相信那时,会有不一样的风景。