今天,我很早就起来了。因为我今天我和妈妈,佳佳阿姨,妹妹,舅舅,要一起去看爷爷,爷爷的家住在蓝田。在路上我感觉很迷糊,因为我早上起的太早了,所以我在车上才会迷糊,我的妹妹也一样很迷糊,都是因为早上起的太早了。
妈妈开的车摇摇晃晃的,不一会,我和妹妹就睡着了。妈妈很快的就开到了蓝田,一到蓝田妹妹一下子就给醒了,我和妹妹一进这屋爷爷就看到了我和妹妹,爷爷很想抱一下妹妹。可是爷爷每一次抱妹妹的时候妹妹都要哭!看完了爷爷我和,妹妹,妈妈,佳佳阿姨,舅舅,要去看我的妈妈的爸爸。也是在蓝田的一个地方,我和妹妹到了我的妈妈的爸爸的家一看家里没有人,舅舅给妈妈的爸爸打了个电话,舅舅给妈妈说:”你的爸爸在旁边的地方,妈妈就给爸爸打了个电话:“我在妈妈的电话旁边听见他在看别人打牌呢。我还听见妈妈说她有什么急事。我又听见妈妈的爸爸马上就回来了。我们就在这里等了一小会,妈妈的爸爸就回来了。
我和妹妹看见了妈妈的爸爸我先打了个招呼。妈妈的爸爸说我很懂事,很有礼貌。我和妹妹在车上等着。舅舅,佳佳阿姨,妈妈,在和妈妈的爸爸聊天。不知道什么事把妈妈的爸爸给弄哭了。我们和妈妈的爸爸聊完天就回到了西安我和妹妹很累。因为我和妹妹今天干了这么多的事。所以今天我和妹妹很累。我和妹妹在车妈妈开的车摇摇晃晃的。
我和妹妹不一会就在车上睡着了。我很快就回到了西安。到了家舅舅教我种莲子。我和舅舅先找了一个没用的瓶子,接着我和舅舅又给里面放了一点水,最后舅舅把莲子放在了阳光底下。舅舅说:”每天下午的时候都要给它换一次水,直到它长出丫丫就不用换水了,过了好久在换一次水。我说:“好的,今天是我最快乐的一天。