送给老师的礼物优秀作文
清晨,微风吹着,小鸟唱着,小花笑着,小草摇着头,太阳公公像负着什么重担似的慢慢升起,白云姐姐扎着漂亮的蝴蝶结悠闲地散着步。
我戴着鲜艳的红领巾,背着漂亮的书包,手捧一个漂亮的长方形礼盒,快快乐乐地向学校奔去。走进教室,看见日历上那显眼的“九月十日”,似乎在告诉我们快点去给老师送节日礼物,快点给老师送上自己的祝福,快点给老师送上一句慰问的话语。
前天,同学们就都在讨论,教师节给老师送点什么礼物好呢。有的说送花,有的说送笔,有的说送好吃的……讨论了好久,也没有统一的结果。最后,我想:送贺卡吧,里面可以装上各种各样的东西,也可以写各种各样的字,这样更能表达出我对老师的敬意和热爱。
嗯,就这样,说做就做,我赶紧找了一个长方形纸盒,上面贴满了各种东西,里面装着我送给老师的祝福和礼物。
走到老师办公室,我把我的礼物放到办公桌上,看见桌子上摆满了许许多多的小礼物,我想:这些礼物虽小,却装满了我们对老师深深的爱,深深的祝福,浓浓的敬意!