有趣的游戏作文300字
今天,老师让我们做了一个有趣的游戏。首先,老师给了我们游戏的规则:1.提示时不能透露出词语中的任何一个字,2.小组其他同学可以用动作表情提示,3.小组外其他人不得提示,否则将会扣除红花。然后,老师数了一下,共有16人,正好分为两个组,一组有8个人。
游戏开始了,首先是我们这一组,老师叫了两个同学参加活动,她们两个缓缓走到老师面前,老师先让两个同学商量一下,谁来比划谁来猜。她们商量了一会儿,最后决定让XXX来比划,XX来猜,老师让猜的同学转过身去,让比划的同学到老师那儿看词语,她看到的词语是写字,然后她开始比划,一手当作本,另一只手的一根手指当作笔。就这样,她比划了几下,另一个同学顺利的猜出了这个词语,在之后的几个词语中,她都顺利的猜出了,我想她这时的心情一定非常开心,可是到最后一个词语的时候,却被卡住了,另一个同学不管怎么做,可她就是猜不出来。后来比划的同学请其他同学帮助,可是没一个人主动走上去,她只好自己选一个同学来帮助她,可是这个同学怎么做,她也还是猜不出来。最后,我们没有得红花,我很失落。
这个游戏我们虽然输了,但我很开心,因为我们做的游戏非常有趣。