有关习惯的作文
我有一个好习惯,那就是爱看书,比如我正在写什么,要是有一本书,我会拿起来看。我一看就是没完没了,天昏地暗。
我就会拿着书看啊看,看完后我发现要写的还没写完,就开始抓紧写。如果我在写作业时,没书看的话,我会回想起书里的内容,想那些作文的好看部分,不过话说回来,我还提高了写作水平呢。
这个好习惯也有不好的一面,因为有一次我看书被妈妈发现了,我被妈妈说了一顿,可我还是屡教不改,还在看,唉,没办法了,我还是我行我素,不把妈妈的话放在心上。
我最爱不释手的书是《红领巾》,和一些作文书。
为了不影响我的学习,我今后一定要改掉做作业时看书的毛病。真正地养成一种好习惯。