有关习惯的作文
我有一个坏习惯,就是我的动作很慢,拖拖拉拉的,慢得就像一只蜗牛。
在晚上,我作业做得很慢,等做完作业,时间已经很迟了,我才上床睡觉。
早上的时候,我睡的正香呢。突然,妈妈跑过来,大叫一声:“上学迟到了!还不快点起床!”可是,妈妈刚把我拉起来,我又倒下去了。妈妈费了九牛二虎之力,才把我弄醒。
过了一会儿,我该走了,我还在磨磨蹭蹭,妈妈气得“火冒三丈”,骂了我几句我才很勉强地走。
一到学校门口,上课的铃声已经打响了。我连忙跑进学校,向着教室跑去。可是太迟了,老师巳经走进教室里了。我提心吊胆的走进教室,结果,被老师罚站了。所有同学的目光都朝向我这里,我好倒霉噢!我恨不得地裂开一条缝,好让我可以钻进去。
唉,拖拖拉拉是我最大的一个缺点了,每一次都被我的拖拖拉拉给害惨了,让我读书的时候常常迟到。
我总想下决心改掉拖拖拉拉的坏毛病,但是依旧是个老样子。