写给明天作文
也许,在不久的明天、伴随着初升的第一沫阳光,自己的心情会春暖花开吧!沉郁的压抑着,不懂得释放自己,或许,说不给自己有释放的机会吧,只是一味的想遗忘又或者刻意的不在意只是,结果往往弄得更糟、把自己折磨的更彻底!
要开学了,心情很矛盾,不知为什么,或许是开学就快要考试了,自己又要好好复习了,不能老沉迷于网络,很不喜欢。不过放到另一个角度讲,又很喜欢开学,见到分别了两天的同学,我的好朋友,能不开心吗。昨天自己一人在家很是寂寞,在学校可就不一样了,热闹极了,并且如果你是乐观的人,可以想,考完试就要放2个月的暑假了,能不高兴么。
昨晚的月色很黯淡,只有那闪烁的星星,抬头,仰望,有种感觉叫凄美!今晚,已不再有月色,有的,只那一望无尽的夜色。那么,明天呢?夜,很美!铺天盖地……
听人家说,看星星的时候会觉得难过,那说明心里有事!那么,是否我的心事也似那无垠的黑夜,漫无尽头……没事喜欢仰望星空,漫无目的的数着满天的繁星,那每一颗星星,代表着一个幸福、一种祝愿!数到最后忘了说过不流泪的,漫天的繁星、满天的幸福,哪一颗才是真正属于我的?我的幸福,在哪里?
抬头仰望天空,天,是蓝色的;云,是白色的;而我,是什么颜色呢?站在窗前,闭上眼睛,对虚空伸出双手,努力想抓住自己想要的一些什么比如我在意的那份感情、比如我亲手毁掉的那份执着和感动……无处不在的忧伤让我不得不去面对,回头寻找我曾误以为的幸福,却发现那不过是一场美丽而错误的邂逅。
转身,也许就是一辈子。但、当你转身,我会在原地等候!
幸福,从指缝中溜走,我握住的只是空气。
嗯,抬头,吸气呼气——忘掉一切不开心,其实我很幸福。 明天会更好。