今日,东方的雄狮不再沉睡,像一条腾飞的巨龙,直插云天。随着北京申办第29届夏季奥林匹克运动会的成功,“神州五号”飞船载着航天员杨利伟升上太空,实现了炎黄子孙盼望千年的梦想,中国向世界证明了自己。如今的中国正在以飞快的速度向前进步着,科技事业也在逐渐发达起来,昨日的“东亚病夫”变成了今日的顶天立地的“男子汉”。中国这一条巨龙还在飞速攀越着许多的高山,终有一日会屹立在世界最高峰上。
作为中华少年的我们应为“中华之崛起而读书”,明日作为祖国的建设者,让我们的祖国变得更加繁荣富强。