小作文祖国在我心中
在我十岁的那年,因为正好是国庆节放假,我的爸爸妈妈就带我去了我们的祖国首都——北京。我大早上的和爸爸妈妈去看那庄重而严肃的升旗仪式。当广播放起那嘹亮的国歌时,我的心情无比的激动,也无比的自豪。我用最端庄的姿势,去看那鲜艳的五星红旗频频升起。我激动的心情,只有跟着我一起看升旗仪式的人们才能体会到。我仿佛看到一些爱国的军人在奋斗着。保护我们的国家。也听到小平爷爷说:我是中国人民的儿子,我深情地爱着我的祖国和人们!
同学们!你们应该庆幸生在这个伟大的祖国感到自豪!你们应该珍惜每一分每一秒去学习!你们都是未来的接班人!