我的书的故事作文
书是冬日里的一丝温暖,书是春天里绿绿的草,书是夏日里的一阵凉风,书是秋天里金黄金黄的麦谷。
小时候我还不知道书是什么,听别人说书是一块好吃的蛋糕,书是一杯甘甜的泉水,书是一台好玩的电脑。不过我要亲身体验一下书到底是什么?
某一天,妈妈说:哥哥给你几本连环画,你看看吧。我立刻拿起书跑进书房,如饥似渴的翻阅起来,不一会就看完了,觉得时间太快,书太少了。但是终于有一天,妈妈带我去超市买东西,可我看见里面图书角,虽然只有2、3个书架,但我像饥饿的人扑倒面包里一样,奔向书架,看见喜欢的就开始看,时间一分一秒的过去了。突然管书的阿姨问了我一句:小朋友,你坐了一下午了,你一个人吗?对呀,妈妈呢?这时听到了广播的声音:请陈祉源小朋友快速到服务台,你的家人在找你。我放下手中的书,跑向了服务台。
我果然体会到了别人说的书,以后我也要多读书,读好书!