我的书的故事作文
我喜欢读书!我爱读书!:
有一次,我正津津有味的偷偷的躲在一个角落看着《三国演义》,“为,我不是说过了吗?没做完作业什么事也不许做!”妈妈生气地说。什么嘛,不就是作业嘛~~~~我不用花10分钟就做完了。我气冲冲的跑进自己的房间,锁了起来,才不管妈妈怎样的生气呢!继续看,管他三七二十一。我边看边想象当时的情景,我看得如痴如醉,突然“砰”的一声,门被爸爸用钥匙打开了。“你在干吗!还不快去读英语吗?快去!”爸爸用很不好的语气跟我说。我连忙把爸爸给撵出去, 把房间反锁了起来,呵呵,这一下子他们就进不来了。我有接着看我的《三国演义》,看腻了,我就换了一本《名言名句》,皎洁的月亮嵌在深蓝色的夜空中,月亮的光照在了这本书上,突然我看到一句是我非常生气的话“父母就像是自己的老师,所以不管父母说什么都是对的!”我气得火冒三丈高,连书都跟我作对!我一气之下就把书用力的扔在地上,只听“棒”的一声,书已经不知飞到那里去了,我才不管它呢!谁叫它跟我作对!
过了几天我才努力寻找那本书,因为我记起来那本书是我攒了好多个月的零花钱才买到了。我这里翻翻,那里找找,终于找到了,我兴奋极了。我以后在也不破坏书本了!