与书的故事作文
书是知识的源泉,不看书的人一般都只能生活在一个渺小的世界里。
在我小的时候,妈妈经常给我讲故事,我每次要听上三、五遍才肯罢休,而且还会问妈妈一些奇怪的问题,比如说:为什么书上的人不出来跟我玩?为什么书上的人不说话?
随着年龄的增长,识字的增多,我终于可以自已看书了。刚开始我只会看漫画书。渐渐地,我的兴趣转向了科学读物,从书中我见识到了许多新鲜的知识。
我喜欢看书,有时间我就会去书店看书,有时还买一两本,当我买到新书时,我会争取在最短的时间内看完。
在看书时,我会把所有不开心的事全都抛到脑后,享受看书的快乐。看书是我觉得最开心的事,希望我能从书中吸取更多知识,长大成为有出息的人,为祖国作出贡献。