小学关于道德的作文
大家盼望已久的道德经课终于开始了,今天一早大家来到教室,拿出自己的道德经书开始提前做好道德经课的准备。
我也不由自主的成为了其中的一员,开始好好的预习。今天天气晴空万里,我的心情如同天气一样的好。到了上课的时候,罗老师组织大家排好队来到了多功能厅开始上课。一进入多功能厅大家开始紧张起来,龙爷爷是一个年仅80岁的老人,他拿着拐杖躬着腰,但他却如此幽默。今天一上课大家以自己最好的状态进入了龙爷爷的课堂。大家的心情也由紧张变成放松、投入。
一开始,我还不怎么听得懂,可是后来我也积极举手回答问题,还回答对了几个呢!龙爷爷教我们词的含义,句子的含义,还叫我们如何隔断读句。龙爷爷上的课生动有趣,能使无精打采的人变得活泼开朗、有精神,我喜欢上龙爷爷的课!