那棵树作文
如今,那棵树已逐渐消失在了我的脑海里……
“妈妈,我去外边玩会儿。”每当我写完作业,就会在家门口的那棵老树上玩耍。
我儿时的大多数时间都是在那棵老树上度过的,每当我孤独的时候,是“它”陪我一起度过,每当我坐在树上时就会想:“大树呀大树,如果我们搬家了,孤独了谁来陪我度过?”想着想着我还差点哭了出来呢!
那时候我还小,不知什么是珍惜时间,更不懂得呵护老树,我总是在它的手臂上蹦来蹦去,是大树,用那强有力的手臂给我带来了欢乐,给我带来了一生美好的记忆。
在那棵树上除了欢乐以外还有危险,每次我一不小心踩到了比较细的枝条,就会突然掉下来,屁股也因此不知摔过多少次,但欢乐似一个不用请的朋友,总会不知不觉地为我掩盖疼痛。就是因为有了那棵树,童年的我才会开心,因为它给了我永远抹不掉的记忆。
时间飞快,大树枯了又绿,花儿开了又谢,我告别了那棵大树,我们已经不能再回到老院了。
大树,感谢你给我带来的欢乐,你永远在我的心中。