我们的同学作文
我们班的女生都有独特的技能,比如九阴白骨爪、狮子吼、呼救等等。哼,一打、两踢、三压让我们的男学生没有自尊。让我先告诉你一些他们不合理的事件-.....
早上,我总是第一个来学校。我们班的周兴瑞每天都在教室里打开电脑玩,并告诉我不要告诉老师,否则我会抓痒。然而,我知道要诚实,所以我忽略了她的话。结果,周兴瑞被老师骂了。结果,第一节课结束后,她气势汹汹地向我走来。首先,她给了我一只无影脚,把我绊倒在地,然后踩在我身上。我的好朋友看着我成为周星睿的牺牲品,毫不犹豫地帮助我
果然她们的女队员来了,能做什么?他们起诉老师,假装哭,甚至让我的朋友知道我打了女孩。如果他们没有,他们会反击我们。然后他们哭着告诉老师让我们在办公室前站到下午5点。最后,我所有的朋友都走了,留下我一个人。我被他们打得遍体鳞伤,被他们刺伤流血。
第二节课后,我们在许帅的桌子上玩游戏。因此,张悦在许帅面前说:“不要和我玩。”他把许帅的笔记本撕成碎片,并将许帅推倒在地。唉,我们男孩子不能既恨他们又恨他们。当他们等待高中时,他们将受到惩罚。