我们的同学作文
每个人都有自己的朋友,我就在这次的暑假班的月亮班里结识了一位新朋友,你想知道她是谁吗?
她非常可爱。在那瓜子脸的两旁,长着小小的耳朵。眼睛大大的,鼻子不高不塌。在那樱桃小嘴里长着洁白的牙齿。她的头发乌黑发亮,不短不长的头发,个子矮矮的,身材不胖不瘦。你猜猜她是谁?
我们在一个寝室。记得有一次,我们吃完晚餐,回到寝室,我们趁还没有熄灯,就在一起玩了找东西,我放东西,她找东西。有一次,我把东西放到了我的行李箱,只是把我抽屉打开了一下。她一听到这声音,就马上打开我的抽屉,结果没有,找呀找呀!终于在我的行李箱里找到了。
她的优点很多,比如善解人意,乐于助人,很活泼。但缺点也不少哦,睡觉爱说话,吃饭又爱说话。她喜爱游泳、歌唱、看电视。她很讨厌无聊,整天闲着没事做的人,她喜欢活泼开朗的人。她很擅长唱歌,不擅长写字。
我想对她说:“谢谢你给我带来快乐。”你知道她是谁了吗?她就是新同学——李丹。