我们的同学作文
我们班可有几位“风云人物”。
爱哭鬼
她是我们班的超级爱哭鬼――丁杨叶。有一次,一个男生在她喜欢的明星TFBOYSR图片上画个猪鼻子,瞧她看见了:“快点把她擦掉,不然可别我怪我不客气!”“呸,我就是不擦,怎么着?”那个男生说着,刚说完,她就爆发了,只见她眼里闪动着泪花,嘴一噘,突然,她“哇”的一下哭了起来,这一哭,那十里八村都听见了,老师跑了过来:“谁‘欺负’你了?”“他……他……他在破坏……破坏我的……偶像!”爱哭鬼支支吾吾地说完,顿时,教室里哄堂大笑。
臭美女王
“看我今天漂亮不漂亮?”这可是我们班“臭美”邓小涵的顶级台词。
早晨,我坐在座位上读语文书,突然,他走了过来,自豪的说:“LOOK!我今天漂亮不?”我看了一眼她,无奈地说:“还行!”可没想到的是,她今天下午又换了一套衣服,我对她说:“你怎么又换了一身。她说:”你今天早上只是对我说还行,没说漂亮呀!“我一听,立刻作倒的姿势。
飞毛腿
“加油,加油~!”赛场上,邵一飞他遥遥领先,这不,他又跑了第一。瞧他那矫健的身姿,身轻如燕似的,别人跑一圈下来都气喘吁吁,只有他不费力气的跑了下来。每次,几乎都是他第一个到达终点线。
瞧,这几位就是我们班的风云人物。