我们的同学作文
我们班有一位同学,他脾气不好爱生气,还十分易怒。就犹如班里的“定时炸弹”。
要说“定时炸弹”令我们记忆犹新的一件事,当然还要算四年级下午的一节体育课。谁也不知道为什么,他与体育老师吵架了,噢,不,准确的说是他与体育老师打架了。那天有许多同学围成一个圈,但都离他比较远。
“那边发生了什么?”我自言自语地说道。说完,我好奇地参加到围观的人群中,此时,我看到的一幕是“定时炸弹”提着苹果大小的拳头向体育老师挥去,接着又是狠狠的一踢。幸好,体育老师躲开了。他不停地又急促地呼吸,眼睛怒瞪着体育老师,说道:“你不是黑带的吗?有本事你接招啊!”局面僵持许久后,何老师来了,将这颗快要爆炸的“定时炸弹”重新计时。真不知道这颗“定时炸弹”何时又要爆炸。
“今天,又有人与老师吵架,那位同学输了。”这时同学们议论纷纷,“还好,那位同学不是定时炸弹,如果是的话,天下大乱,许多周围的同学又要遭殃了。”
你们猜猜“定时炸弹”去哪儿了?他因为午托班而转学了,从而天下太平了!