社区活动作文
8月8日早上,爸爸带我去社区活动中心参加手工课活动。
我一进门就看见靠前面的位置都坐满了人,我找了个没人的座位坐下。
开始上课了,张老师先给我们展示了她做好的手工作品,有可爱的小婴儿,胖乎乎的小猪,雪白的小白兔……琳琅满目做的逼真极了,我们的目光都被吸引住了,都纷纷赞叹张老师做的东西是巧夺天工。我们迫不及待地想试一下,结果个个都做的歪歪扭扭,老师先教了我们做小白兔的过程,又教了哪里要重视的地方和不让小白兔歪歪扭扭的技巧。我花了九牛二虎之力才做完课堂上要求做的俩小白兔就下课了。
我想学张老师的手艺!