世界蝴蝶小姐大赛_小学想象作文
快报,快报,蝴蝶世界组委会决定,一年一度的世界蝴蝶大赛将在台湾的蝴蝶谷隆重地举行,请蝴蝶小姐们踊跃报名,精心准备。”从台湾派出的五千只传话蝶飞往世界各地传递着这个消息。蝴蝶小姐们一听,纷纷赶往台湾的蝴蝶谷。
一星期后,一大群美丽的蝴蝶小姐来到了蝴蝶谷。一进谷,他们便啧啧地赞叹道:“真是名不虚传,啊!你瞧这里水源充足,花草茂盛,鸟语花香,真是太美了!”“叮—叮—叮—”“世界蝴蝶小姐大赛即将开始,请参赛的选手迅速到达比赛现场!”蝴蝶小姐们蜂拥而至地冲向比赛现场……
“我宣布,一年一度的世界蝴蝶小姐大赛现在开始!”主持人玫瑰小姐说,“现在请一号选手—光明女神蝶出场!”在一阵热烈的掌声中,光明女神蝶翩翩地飞上舞台,说道:“大家好,我是光明女神蝶,我穿着一身的蓝裙子,裙子上还有着蕾丝花边,多么像高贵典雅的蝴蝶公主啊!我的翅膀可以变色,时而是浅蓝色,时而是深蓝色,如果我飞在天空中,我的翅膀就变成了天蓝色的了,难道不美丽不漂亮吗?”台下的观众一听,便发出雷鸣般的掌声。主持人声。大鸟翼蝶继续说:“我有着如此美丽的外衣,请评委给我打高分,这届蝴蝶小姐大赛的冠军非我莫属!”热情的观众把手都给拍红了,拍疼了。玫瑰小姐说:“这届蝴蝶小姐大赛的选手真是实力相当啊!现在请四号选手迷你蝴蝶上台!”“啊?迷你蝴蝶怎么没上台?”一位观众问道。“对不起,由于迷你蝴蝶太小了,我们就会每人发一个望远镜。”玫瑰小姐说。观众们看清了迷你蝴蝶后,迷你蝴蝶说:“大家好,我是迷你蝴蝶。我是世界上最小的蝴蝶,翅膀展开只有1.3厘米。我的翅膀泛着淡淡的紫色,身上许许多多的小斑点多像无数的小眼睛呀……”这时,蝴蝶保安跑来说:“有人来了!请大家马上撤离现场!”玫瑰小姐说:“感谢大家的参与,比赛明天继续!”
比赛第三天,世界蝴蝶小姐冠军产生了,它竟是—枯叶蝶。