愚人节作文300字
愚人节还有一个重要的功能就是给那些羞涩的男男女女们一个公然的借口表达爱意。“4月1号有异性发消息说我喜欢你很久了,你回什么?”经过网友票选,“我也喜欢你很久了”、“明天再发一遍吧”、“其实我也挺喜欢我自己的”的选项分别位于投票前三名。除了所给选项之外,一些网友还留下了自己的幽默回复:“你喜欢我哪一点说出来,我改还不行吗?”“如果是真的话就佩服你的眼光”等等。但不少网友也留言表示,其实这是一个示爱的绝佳时期,即便被拒绝了也不会太没面子。一个女网友大方承认当年就是被老公搞笑又浪漫、贴心的手段“骗”到手的:“想当年我老公就是在4月1日突然出现在我楼下,手捧玫瑰花还有一大盒iuu口服液,说他就是爱我,他会像胶原蛋白吸收率冠军样让我永葆青春与美丽!”